Спаси Господь пенсионеров!

Охреноплондий
Спаси,Господь,пенсионеров -
От боли,нищенства,греха,
Госдумы и миллионеров,
Энергосбыта,ЖКХ,

От неудачи,катаклизма,
Тоски,озоновой дыры,
От комму-соц-капитализма
И теле-радио муры,

Налогов, пенсии убогой,
От депутатов и войны...
Пошли им счастья,ради Бога,
И безболезненной весны!

От губернаторов и мэров -
Спаси,помилуй,отойми...
Храни,Господь,пенсионеров!
И за копейки прокорми!