В растерянности у окна стою

Елена Чинарёва
В растерянности у окна стою
И руки судорожно сжимаю.
О Господи, я тебя молю,
Дай мудрости, к тебе взываю!

Дай сил, чтоб не слабела я порой,
Услышав звук молчания не сносный,
Не растеклась холодною слезой,
И ум горел чтоб силою холодной.

Дай волю мне продолжить сложный путь,
И не жалеть ушедшие мгновенья,
Того мне счастья больше не вернуть
Так пусть найдет покой в реке забвенья!

Надежду дай другую радость обрести,
Чтобы душа как феникс возродилась,
Чтобы опять сады там зацвели
И боль воспоминаний позабылась.