ну очень..

Олег Бардин
Тебе приятно показать
Как я умею рисовать
С тобой приятно поболтать
Кричать приятно и шептать
С тобой приятно помолчать
Лежать приятно и стоять
Приятно снова и опять
Ласкать тебя и целовать
Приятно с тобой пиво пить
В курилке вместе покурить
Приятно хлебом За сходить
его кусочек посолить
Приятно на тебя смотреть
Приятно с тобой песни петь
Приятно мне к тебе лететь
Тебя хотеть тебя иметь
Бежать с тобой опять приятно
Ходить с тобой туда обратно
И рисовать с тобою пятна
Люблю Тебя!
           Мне все понятно!
                071199