Мерзнет песня в снежной колючести

Татьяна Рада
Расстелила зима белы скатерти,
Закружилась  вихрями танцами,
Распласталась  снежною яркостью,
Покатилась с горочки санками.

Настелила сугробы глубокие,
Заморозила росы искристые,
Повисла прозрачность сосульками,
Мерзлыми  длинными льдинками.

Выйди солнышко, согрей  лучиком,
Зазвенит  струна  колокольчиком,
Мерзнет песня в снежной колючести,
Тайна дверки откроется  ключиком.

 20.01.09