Перечить что?!

Рина Ца
Молчи!…Прислушайся!…Не слышишь
Как сердце просит: Отпусти!?
Своей любовью в Душу дышишь
И не даёшь никак уйти….
Но сердце глупо возражает -
Как снежность раннею весной,
Что постепенно тает-тает,
Дразня журчащей новизной…
Перечить что?! Когда не в силах
Тобою не дышать, не жить…-
Равно – в пульсирующих жилах
Насильно кровь остановить….