Вечер. Зима. Поёт Диана

Джули Джул
Вечер. Зима. Поет 
Диана. 
Зачем ты уходишь так рано?
Подожди! И быстрыми шагами
По лестнице той, чтоб они не узнали.
Ты все же решил, я укутаю в шарф
Твою шею, изгиб и лица овал.
Мы прощаемся. В щечку и на прощание
Ты окинешь взглядом, говоря «до свидания».
И когда твоя тень провалится в ночь,
Скажу: «Мой PR, я не в силах превозмочь…»