СМС любви

Варвара Скобарка
Спокойной ночи! С нежностью и страстью
Касаюсь воздуха, в котором силуэт
Качается над пламенем.
                И счастье,
Играя, как вино, прольёт рассвет!
10.29 17.08.2006

Тепло прощания и встречи
Всегда со мной, всегда во мне…
От поцелуев в тишине,
Пускай заочных, сердцу легче…
0.28 16.09.2006

Земля уходит из-под ног-
Так нежно дышит
Твоя забота между строк-
Родной, я слышу
Ладони милой аромат,
Мужчины запах.
Слова и мысли невпопад
В объятьях сладких.
0.28   16.09.2006

Вчерашний дождь простуду нагонял,
И ветер листья мял в руках холодных…
Тебя я жду на крыльях телефонных,
И ты, не скрою, Ангел для меня!

13.30   22.09.2006