О времени

Дочь Великого Отца
Куда ты время моё утекаешь
В какие впадаешь моря?
То снегом весенним ты тихо растаешь
То дождиком плачешь в полях!

И осенью сыплешь листвой пожелтевшей
Вокруг, устилая ковром
А может ты время, из яблоков свежих
Меня угостишь киселём?

И снова потом забушуешь метелью
Покроешь пуховым платком
И ляжешь на плечи, когда уже вечер
Поманит своим огоньком..

А может в камине тихонько расскажешь
Ты пламенем жарким, шурша
Как всё же прекрасна!
Как всё же чудесна!
Вся жизнь наша, с вами, друзья!

      20.01.09.