Шторочка

Магда Либер
 Купила штору новую на своё окно,
Оранжевую, светлую с золотой каймой.
Окно пусть улыбается наряду своему,
А я ему весёлую песенку спою.
В него смотрю на улицу,
Где сыро и темно.
Но, с яркой новой шторкою,
Светло мне и тепло.
Поверю ожиданиям.
Найду  земную суть.
И никаким гаданиям,
Меня не обмануть.
И дело ведь не в шторочке,
В настрое  на успех!
И жизнь моя наладится,
Впущу в неё я смех.
И приглашу, как водится,
Любовь и благодать.!
И пусть мосты разводятся,
Я научилась ждать.