Мой вам совет

Александр Дмитриченко
                Мой вам совет

Не стоит плакать за мужчиной,  не могущим понять,
Всю жертву чувств подаренных ему.
Ведь не отец он вам, не брат родной.
Наглец, отвергнувший любовь!
Как появился в вашей жизни, так и исчез он из нее.
Спокойно, гордым ходом и не оставив в сердце ничего.

Его лишь цель засечка, новый орден.
Чтоб мог он хвастаться, что снова покорил!
То что не долгий союз ваш сотворил.
Не стоит слезы лить, не стоит причитать на случай.
Забудьте лучше вы о нем, и вы найдете образ лучше!