Что ж дивиться несчастьям?

Виталий Озеров
Не кричи. Помолчи.
Не труби гласом трубным.
Жизнь проходит в ночи,
Плачем тихим и нудным.
Жизнь теряем. Зачем?
Жизнь мы губим делами.
Жизнь не лечим, ни чем.
Виноваты в том сами.
Много страхов у нас.
И боимся всего мы.
Ждём и ищем свой час,
Жизнь ведём бестолково.
Разрушать нет в нас сил,
То что нас окружает.
Мы боимся создать,
То что нас возвышает.
Мы боимся любви,
И боимся мы счастья.
Жизнь мы прячем в ночи.
Что ж дивиться несчастьям?