Безответная любовь

Михаэль Леви
Я люблю - уже много лет
А меня почему то - нет
Всё таки не любит
Сидит на ветке и рубит
Меня рубит - по живому
- Своим равнодушием
Раньше я терпел боль
А теперь стало уже - невыносимо
Отставить любимая - хватит
Сыпать на рану соль
Смилуйся надо мной Господь !
Пошли любовь
Ту что взаимная !!!