ни о чём-ное

Саша Лагуна
ты куришь -  ломаются кончики пальцев
как незатушенные "бычки"
мы слушаем на пластинках французские вальсы
и играем в жизнь...
ты куришь небо воздушным взглядом
распоров белолицый февраль:
я ломаю трубки, ты мешаешь яды...
этот грёбанный мир так мал
для таких
как мы
разорванных, сильных, красивых
(наверное)
необратимо больных
весной, никотином, своей собственной клеткой
так сильно тянущихся к "жить..."
тянущихся к
-я люблю...
-спасибо
и фразе "давай перестанем пить_"
...умеющих умирать красиво
и так же красиво любить...