Моя собака

Борис Зак
Всегда стоящий хвост крючком,
Шерсть льется златым водопадом,
И носик черным пятачком,
Это она – моя собака!

По уши мордою в сугроб,
По пузо в снег, увязли лапы,
И только виден хохолок,
Это она – моя собака!

Вперед бежит с раскрытой пастью,
Через канаву в пол прыжка,
И нету в мире больше счастья!
Моя собака? Да, она!