Сталин

Дмитрий Махеев
С  ажал он в тюрьмы невиновных,
Т  опил в крови простой народ,
А  мыслей ход его греховных,
Л  аскал лишь бездуховный сброд.
И  пусть пройдут года, века,
Н  е будет он прощен тогда.