Гитлер

Дмитрий Махеев
Г онимый ветрами еврейской судьбы,
И скал ты гордыне покоя.
Т янул на себя одеяло судьбы,
Л омая мирские устои.
Е го злодеяний нельзя перечесть,
Р азбойник, убийца – слова в его честь.