Нас не остановить

Дмитрий Махеев
Пусть нам трудно порою бывает,
Пусть порой нам мешают дышать,
Все же это нас закаляет –
Помогает ошибки понять.

Разобрать их и выводы сделать,
Подкрутить установки и цель,
Чуть корабль мечты переделать,
Чтобы снова не сел он на мель.

И чуть позже, дождавшись прилива,
Свой кораблик доверить волнам.
Пусть погода коварна, плаксива –
Не страшна она нашим бортам.

Ну а если морское цунами
В эпицентр стихий завлечет,
Биться будем мы смело с штормами,
И пусть нам, как всегда, повезет.