С Новым годом милый!

Ирина Тар
Сегодня Новый Год начнётся!
Сегодня каждая мечта,
Огнями яркими зажжется,
Как в небе, ночная звезда.
Отпустим мы всё то что было,
Возьмём только счастье для нас!
Пусть сани промчатся в порошу
Пусть искры от счастья из глаз,
А ты не спи мой хороший,
Этот Новый год за нас!
Тройка звенящая мчится,
Пражских чудесных коней.
Гривы, как снег пушится,
А пар как из русских печей.
Мы в хороводе лучистом,
Из звездопада огней
И снег над нами кружится,
А тройка мчится быстрей.
Вивальди на скрипке играет,
Смычком рисуя слова.
На миг представь, он тоже,
Писал для тебя и меня!!!!

          31.12.2008.