Желание одно из...

Эндриан Темный
Желание (одно из…)

Две монетки в бегущую Сену
Я бросил, дабы увидеться вновь…
Не противясь манящему плену,
Гулять тут, зная, что ты рядом… со мной…
(Париж 24.04.2008)