Признание

Дмитрий Махеев
Шли оба разными путями
По будням полным темноты,
Не зная, что же будет с нами
И как пути двоих важны.

Но чудо – вот пересеченье,
Я наконец-то встретил Вас,
И все былые увлеченья,
Как снег, растаяли тотчас.

Моей душой ты овладела,
Я очарован, я сражен.
О, как ты на меня смотрела
И вот теперь я окрылен.

Готов я сделать что угодно,
Лишь бы ты счастлива была;
Готов, пусть это будет сложно,
Являть Вам всюду чудеса.

Пишу, надеюсь очень сильно,
Что Вам не безразличен я,
И моих чувств поток обильный
Излит на свет Ваш не за зря.