Признание 2

Дмитрий Махеев
Я тебя люблю, Родная,
Я мечтаю о тебе и день и ночь.
Я в разлуке от тоски сгораю,
И никто не в силах мне помочь.

Я скучаю по твоей улыбке,
Свет не мил без твоих чудных глаз.
Каждый час разлуки – это пытка,
Я не знаю, как мне жить без Вас.

Я все время мыслями с тобою,
Я все время где-то далеко,
Что ты, солнце, делаешь со мною,
Даже мыслить стал я высоко.

Каждый день стараюсь измениться,
Просыпаюсь с целью лучше стать.
Стать мудрей, нежней, поменьше злиться
И твою любовь завоевать.

Милая, Родная, Ангелочек,
Для меня ты смысл жизни, цель.
Ты мой стимул, сладостный цветочек,
Ты моя прекрасная газель.

Я тебя люблю, Родная
Я мечтаю о тебе и день и ночь,
Я в разлуке от тоски сгораю,
И лишь ты тут можешь мне помочь