С днём Рождения, Валера!

Роза Госман
У Валеры Короп сегодня день рождения!
          ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Юный друг мой!  С днём  Рождения
Хочу тебе поздравить от души!
Ты стала на год старше. Только всё же
Быть взрослою, Валера, не спеши!

Побудь ещё немного той девчонкой,
Что бегает по лужам босиком,
Соревнуясь в буйстве и проказах
С озорным задирой – ветерком.

Улыбаешься?! Всё верно! Вижу, вижу.
Знаю, что не то я говорю.
Но сейчас ты, милая, похожа
На  ясную красавицу - ЗАРЮ!

Так же молода ты и прекрасна!
На пороге в мир большой стоишь.
И глазами, уж, отнюдь, не детскими
В будущее пристально глядишь.

Желаю тебе в спутницы  Удачу,
Друзей надёжных. Веру и Любовь.
И чтоб судьба была к тебе добрее.
Не наломала б, ненароком, дров!

Верь же в своё счастье, дорогая,
В свои силы и счастливую звезду!
Знай, Валерка, ты неотразима!!!
И  ВСЕГДА! Не только раз в году!
---------------------------------------------         
С днём Рождения, девочка моя золотая!
Пусть сбудутся все твои заветные мечты!
Обнимаю с любовью!  Твой верный друг,  Роза

P.S.   Валера, цветы – для тебя!

                20.01.2009