Прости

Николай Осьмачко
Прости за то, что я тебя люблю 
Прости, что без тебя я не могу
Прости, что я тебе звоню
Прости, что смс пишу
Прости за все, что я тебе сказал
Прости, но я тебе не врал
Прости, что сердце я тебе свое отдал
Прости, что не могу и не хочу тебя забыть
Прости, но не смогу я разлюбить тебя
Прости, что я посмел мечтать
Прости, мне надоело ждать, когда ответишь ты 
Прости, что я пишу тебе стихи
Прости, ты игнорируешь меня
Прости, если обидел я тебя
Прости, но я действительно люблю тебя