lipsl

Ночьшепотом
будь падшей женщиной немного немецкой облизывай губы
и пепел роняй обжигая колени твои манерные жесты
слегка свой взгляд притупи
давай обостряй мои терпкие нервы
всё сломано
больно но уже поздно
терпи
ты слишком трезвая жаль
мы просто замёрзшие клоуны
мы куклы мы сквозь этот город прошли
разбитым дыханием линией ломаной