Больше нету сил защити меня!

Кайла
Больше нету сил – защити меня!
Буквы на снегу таят медленно.
И сотрет зима все, что до тебя…
Заключив в стекло неуверенно.

Разорвутся вновь мышцы на спине,
Боль души моей выпуская прочь.
Я хотела спать на твоем плече,
Но опять одна коротаю ночь.

Позови меня через город снов,
Раствори в себе, разделенную.
Я не верю в жизнь, но твою любовь
До сих пор храню, непреклонную.

Ну а если все – то оставь меня…
Но позволь и мне тоже справится.
Нету больше сил, чтоб забыть тебя…
Буквы на снегу – как прощание.