День Железнодорожника

Варвара Скобарка
Рельсы-нервы натянуты нощно и денно,
В их объятиях пульс и свобода Вселенной!
Стук на стыках, скрип гравия, рельсов и шпал...
Над Россией рассветного неба опал...
10.42  17.08.2006 День Железнодорожника