Когда над грустию безмерной... -

Нифонт Фаер
Когда над грустию безмерной
Я мыслями к тебе лечу
Из всей вселенной многомерной
Тебя одну лишь я хочу

Размазав слезы ровным слоем
И сопли разложив в ряды
Любви мечтами я напоен
Обиды все тебе простил

И только плеск воды негромкий
На фоне звездной тишины
Я  снова ванну покидаю
И спать плетусь надев штаны...