Untitled

Елена Окунева
бело-розовые полосы
книги, диски, лампа
в косичке тёмные волосы
попытка вернуть детство обратно

жёлтые в линеечку наволочки
белые с красным простыни
жгу ароматические палочки
считаю дни до конца осени

в углу смятая подушка
в рамке на фотографии мы
прошепчу тебе на ушко
yellow lemon tree.