Осень

Маковая Графиня
Свистел-насвистывал,шумел -ветер.
Пугались,сыпались,летели - листья.
Стекались,отражали свет - лужи
Из этих признаков собрали - осень.

Облысели,посерев,согнулись - деревья.
Укутав,утеплились,чихает -прохожий.
Голодно,дрогнет,страдает - дворняга.
Надежда-тепло подарит ли солнце?!

26.09.2008г (18:39)