Зимнее...

Маковая Графиня
Меня научили ждать,
Столь трепетно и покорно.
Я меру часам стала знать,
И мне от этого больно.

Сереет под глазами овал,
Уголки опустили губы
С наружи ,казалось, аврал,
А внутри ,внутри было хуже.

В окно погляжу- Зима.
Пусть холодно-в этом есть прелесть.
Свет фонарей сошел с ума,и впадая в ересь,
Лобзал зимы серебристую спесь.

11.01.2009г