Осень

Бессердечный Ангел
Красивые желтые листья тихо спадают с дерев,
Наполняя тихое утро красою мифических дев,
Осень приходит неслышно, ступая по мягкой траве,
Которая снова желтеет в тихом, пустом сентябре.
Солнце нас больше не греет, а светит порой просто так,
Часы убегают и раньше снисходит на город мой мрак.
Унылые серые тучи заполонят небосклон,
Мы перед этим бессильны - просто такой вот сехон.
Ливни прольются на землю, смывая летнюю пыль,
Зима скует все природу и установится штиль...