Дым

Бессердечный Ангел
Дым сигарет заполняет мне душу
Принося липкий страх и всесильную боль
Не смогу больше песни твои я прослушать
Не трави память мне, от страданий уволь!
Я лгала ведь себе, что, мол, чувства прошли,
Что покинул твой образ мой разум,
Но прикрою я дверь, ты услышишь шаги,
Я последую сердца приказу.
Предо мной на столе струйка крови течет,
Капает жидкость из носа,
Мой мозг не дает больше чувствам отчет,
Совершая ошибки без спроса.
На бумаге пятно, быстро ручка бежит,
Выводя завитки непростые,
Предо мною еще твое фото лежит,
Я стреляю в него холостыми.
Но живет еще вера в душонке моей,
И любовь там еще обитает,
И конечно страдает надежда при ней,
Костер боли опять раздувает.