Последнее...

Бессердечный Ангел
К тебе я с речью обращаюсь,
Хочу тебе все рассказать,
Что я ничуть не обижаюсь,
Что буду бесконечно ждать
Пусть будет больно мне, я знаю,
Пусть слезы катятся из глаз
Тебя во сне я обнимаю,
Целуй меня, как в первый раз.
Пускай сейчас нас жарит лето,
Но лишь когда пойдут дожди,
И ночь, что криками одета
С тобой нам крикнет: "Подожди!"
Тогда опять тебя увижу,
Тогда я вспомню голос твой,
Прильну к груди и пульс услышу
И тихо прошепчу: "Он мой"
Ну а сейчас хочу сказать я,
Что от души благодарю,
И что те слезы в сером платье
Тебе лишь одному дарю,
Узнала я любовь без боли
Я рада, что люблю тебя
Как птица, выпрыгнув на волю,
Пишу стихи я про тебя.
Благодарю за все мгновенья,
Когда ты рядом был со мной,
Благодарю твое терпенье,
Благодарю за путь домой.
Благодарю тебя за слезы,
Что пролила я для тебя,
Благодарю тебя за грезы,
И помни - я люблю тебя.