Твоя песенка, братец, не спета...

Просто Соседка
   Для просто братца,
         В ЭТОТ ДЕНЬ
             Мне написать
              Стишок не лень!



Твоя песенка,братец,не спета,
Ты на годик ещЁ стал мудрей,
И за стеклами тЁмного цвета,
Уж не спрячешь заумных идей!

Мыслей много,и их воплощенье
Предстоит тебе в новом году,
И к работе особое рвенье
ВсЁ ж проявишь на новом посту!

20.01.09