***

Лена Шумакова
Хочу стать рыбкой
Маленькой проворной,
Чтоб унесло меня волной
Внезапной и задорной
В глубокое и неведомое,
Волшебное и неизведанное,
Прекрасное и опасное
Море милое, море страстное!