Дорожки

Долматов Александр
Белы дороги, дороги проблем -
Ты видишь я проклят и белый совсем,
Слегка обездвижен, немой и поспел
Наделать ошибок и пули растрел
Не выдержит кожа и мозг опустел
Здесь мир обезвожен - достигнут предел
Планеты повиснут, таков их удел...

Но я изменить всё это хотел,
здесь мир обезвожен - достигнут предел!

Прости если сможешь, прости для себя:
Отпусти, ведь дороже жизнь твоя для меня!
Я знаю, я порчу, но исправить меня -
Ты не можешь - ты тоже, не испортив себя...