Обращение

Бессердечный Ангел
Вы можете меня обидеть,
Вы можете мне навредить,
Меня вы в силах ненавидеть,
Но вы не в силах полюбить.
Вы можете плести интриги,
Они не стоят ни гроша,
Я как листы из старой книги
Их уничтожу не спеша,
Я вас прошу лишь об одном -
Не забирайте мою боль,
Зачем? Я объясню потом,
Ведь я опять играю роль.
Вокруг меня стена гранита,
В груди опять осколок льда,
Моя душа давно разбита,
От чувств уж нету и следа...
Боюсь я всчтреч, боюсь разлуки,
Боюсь я снова полюбить,
Ведь не придумать большей муки,
Чем в мире нелюбимой жить.
В глазах моих нет больше боли,
Но я прошу ее вернуть,
Прошу насыпать больше соли
На раны и огонь раздуть!
Боль не дает мне стать бездушной,
Она со мной - я человек,
Закрывшись вновь в темнице душной
Я буду коротать свой век!
Отдайте боль, верните слезы,
Хочу я снова стать собой
Забыла я былые грезы,
Ушла, махнув на все рукой.
Я стала стервой бессердечной,
Отнюдь я этим не горжусь
Не может это длиться вечно
Верните боль и я вернусь...