В. B. Путину посвящается примерно ближе к 2007году

Серж Флейринг
Идущий по горлышкам БУтыЛ ОК
P.S.http://www.bar-show.ru/
Увидеть не зна4ит видеть
ПреВОСХОДство пересилит время и уйдет с Небес
На Землю тленную Там и Ка нет в никуда Заметь
Знамя России высоко над Миром и делает мир Выше
Вы шли и знай,что вышел,но не дошел ни куда
Он шел и знал,что шутил над всеми,кто был
И лишь потому,что не мог не шутить над БЫТЬ
И Знамением этим не знающим ни 4его ОГО
Попробуй побей его и рекорд по100вь под100ть
А ну ка ты с4итаешь,4то готов герой для
Того кто уже никогда за тобой не пойдет
И слаб и Слава другая нужна не
Ему отдай и её и его самого не знай
Не зна4ит время по4ти ни 4его однако
В секунду эту всё и слу4илось,когда
И мама и папа не стриглись давненько
При4ем здесь касание их волос не бес ный
Олимп впереди и близок,как ткань на рубашке
Твоей не Гре4анской Гре4анке не встретить 
Тебя и нет уже слов и солнца в закате нет
В Рассвете оно и пассивно за 100лько лет
Ану Фри й и больше не будет меньше