Николай Урбик - Давай смеяться

Николай Урбик
Давай смеяться?
зачем лирика лицам?
улыбка для нас -
это как крылья для пТиц.
Улыбнись,
жизнь есть,
верь мне,
я знаю,
сам видел...
ступени ведут вверх,
значит,
ближе к солнцу будем,
будни больше
не будут давить,
каждый день станет самым,
а второй,
самым самым...
давай смеятся,
просто,
без лунной травы,
без тостов,
или дарить мимику
счастливых лиц друг другу
Искрени...
жизнь одна,
Давай смеятся...