Посвящается Софье Греч

Максим Берц
вы дайте мне четыре слова,
я их по рифмам розобью.
и стих придумаю толковый,
ну не толковый, как смогу...

мне нужно в два столбца вложиться  -
заметь: я краткостью беру!
теперь осталось закруглиться
и написать в конце х#@ню!!!