Друзья. Ноябрь

Вероника Ника
Я понимаю,мы друзья
Но знал бы ты,дружить так сложно
Все происходит неспеша,так робко
Так неосторожно..
Я понимаю,друг любимый
Что не нуждаешься во мне,
Так знал бы ты сейчас мой милый
В каком пылаю  огне..
Я ненавижу,ненавижу,и презираю все те дни,
Что провела с тобою милый
Когда мы были лишь одни.
Но знай,в строках я соврала
Чтоб сердцу не было мне больно
Так разреши допить до дна,
Ведь чаши боли мне довольно..