Кит

Егор Ситнин
Каждое слово найдет свои уши
каждый удар ищет лицо
нет ничего ужасней чем слушать
избитое сотнями глаз волшебство
Китом став на миг
в своем грустном величии
отбиться от стаи
от своего безразличия
Выпасть на берег
в непонятном равнодушии
неужели из-за денег
красивеют наши души??