Ты боль.. Ноябрь

Вероника Ника
Ты боль,ты радость,ты печаль
Ты все,что душу согревает
Я знаю!Нам поможет чай,
Который счастье оживляет!
Я верю,что придет тот день,
Когда воспряну снова духом,
И я закрою эту дверь,
И не удушит нас разлука.
Мы будем счастливы,ты верь!
Все будет очень "хорошо"
Я очень наглая теперь..
Проверить сможешь ли еще?