Ты подарил вуалевое платье, я соткала его из роз

Роза Эйдельман
Я ,как в плену ,-
В плену твоих обьятий,
Твоих
Недоцелованных ночей,
Как мог забыть?
Как мог предать их,-
Моя любовь,
Ты, свет моих очей.

Я , как в плену,
В плену твоих обьятий,
С плечей сползла
Вуаль из лепестков.

Я соткала из роз
Вуалевое платье,
Из тех ,
Что на прощанье ты принес.

Я все в плену ,
В плену твоих обьятий ,
В   плену  с  тобой 
Недоспанных ночей ,
Ты подарил вуалевое платье,
Из роз твоих я соткала его.