Нас защемило пьедесталом

Йолдыз
И вас и нас давно не стало. Мы разлетелись на куски.
Не подадим уже руки - не дотянуть до пьедестала.
Нас будто линией сростало. Но разрывало, как волной.
Мы не заступимся ногой. Нас защемило пьедесталом.