Снег в ладожке таял

Роза Эйдельман
Я пошла за санками ,
Мишка за коньками,
А мышата с белками
По ветвЯм скакали,
От прискоков беличьих
Снег в ладожку падал,
Падал снежок маленький
И в ладожке таял.

картина автора