Не судьба

Дмитрий Махеев
Опустился туман на лицо мостовой,
Силуэт твой растаял давно.
Я стою здесь один, убиенный тоской,
И что дальше, уже все равно.

Мне не важен теперь запах майских цветов,
Не волнуют струны души,
Бесподобно прекрасная трель соловья
И признания милых в тиши.

Почему небеса вдруг разверзлись грозой
И сожгли наш мирок впопыхах,
И что раньше звалось благоверной  судьбой,
То сейчас вдруг рассыпалось в прах.

Мы парили вчера, пели песни любви
Наяву и в оазисах снов,
А сегодня ушла моя муза любви
Мне оставив обрывки стихов.