Не продают билеты на любовь

Милика
Не продают билеты на любовь
И не меняют на билеты счастье
В немом кино, когда не надо слов
На простыне экрана гаснут страсти...

Но даже наши сказки умирают
А за весной всегда идет зима...
Мы ищем на земле ключи от Рая
Хотя всех ждет убийственная Тьма