О грязной луже

Поларис-2
Хотел я написать вам стих,
О том, что стало много лучше,
О том, что я здоров и жив,
А не валяюсь в грязной луже.
 
О том, как весело мне жить,
О том, как счастье смотрит с неба,
Как солнце светит в мир души,
Как много там вина и хлеба.
 
Как сердце прыгает в груди,
Как смело вдаль шагают ноги,
Как кланятся мне по пути
Деревья, травы, псы и боги.
 
Как радостно по жизни мне идти,
Как страхи позади остались...
 
Хотел я написать вам стих,
Да всё желание пропало.