И снится мне сон, Он о юности нашей

Виталий Чулюков
Навеяно «Там меня никто не ждал» (Маслова Валентина)

И снится мне сон,
Он о юности нашей,
Так удивителен он,
О последней встрече нашей.

Скамека в парке у берез,
Моих прощальных слез,
И поцелуй последний,
Со мною плакал дождь осенний.
И сердце рвется в даль,
Любви ушедшей ему жаль.
И хочется на это место возвратится,
В те чувства окунуться и забыться,
Почувствовать твое дыханье на щеках,
Счастливою улыбкой отразится в твоих глазах.